回首頁                 手機版會員中心 │我要登入加入會員市調表
華
最新消息 │ 廠商名錄 │ 豪宅特區 │ 預售專區 │ 大樓專區 │ 透天別墅 │ 建案圖書館 │ 衛星地圖搜尋             加入粉絲團 │ 討論區
發布日期: 月 ~
文章分類: 標題:
分享到:
高雄/「鼎極」位公園旁 窗加大引綠意
0人
推薦此文章
我要推薦此文章
聯合報╱記者謝梅芬/高雄報導 (2013/01/05)
聯合理財網提供

高雄市楠梓區右昌森林公園最近新推出不少豪墅,強調「公園就在隔壁」的賣點,「鼎極」就位在公園旁,打開後門,跨過6公尺的巷道,就可以走進公園,建商特地加大2、3樓的房間窗戶,把整座公園綠意引進室內。

 

「鼎極」只蓋2戶,是4樓半的電梯別墅,前後各有不同的景色,前方是面對12公尺道路通往右昌等商圈,後方是6公尺巷道,更別有洞天,打開後門就是一大片的森林公園。

 

專案經理伍芳輝說,「鼎極」面寬7.7公尺,一樓可容納3部汽車,附近生活機能頗佳,騎車3到5分鐘就可以到右昌商圈,交通便利,車行10分鐘可連接台17線,附近除了有右昌森林公園外,還有高雄都會公園、高雄大學及高雄世運主場館等大型休憩場所。

 

「鼎極」有2戶,地坪49.54坪,建坪124到127坪,電話:(07)3600758。

按我回上一頁
【熱銷推案】
關於我們  |   廣告刊登  |   聯絡我們  |   版權所有  |   責任免除  |   隱私權政策  |   個案免費登入
Copyright2020 瑋冠科技 . All rights reserved.  For bknet information, please contact   客服信箱
 BEST VIEW IN 1024×768